眾多家具因新家放不下便宜出售,希望有緣人把他們帶回家!

NO.1 ~ NO.21 位於南京東路五段無電梯公寓 5 樓,

NO.30 ~ NO.31 位於八德路三段無電梯公寓 3 樓,皆需自行搬運。

可以 Line 聯繫,Line ID:maplekf

  

maple 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

dilike.bmp

超越小賈斯汀,在 YouTube 上超過1億次點擊,有高達 250 萬個人討厭這首歌.... 猜到了嗎? 就是13 歲的加州少女瑞貝卡.黑的名曲 - 星期五。

「昨天是星期四、星期四,今天是星期五、星期五,我們好興奮、好興奮。明天是星期六,然後是星期天~~」

maple 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

377.jpg

 

常常搭到外面貼著「本車有刷卡服務」的計程車,但每每付錢時司機才說刷卡機還沒有接上,熱機要等一下。所以今天一搭上車,我就先跟司機說「等下要刷卡喔」。司機先生很好心的告訴我,下個月開始,不只中信卡,所有信用卡都可以用,只是他們要自行吸收跨行手續費。

然後他自己開始說:「那個手續費…好像是ㄟ起開頭的那個…手續費…」

我:「ㄟ起?」

maple 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論